Давайте знакомиться! Мы- санаторий «Ружанский». Санаторий, который создает все условия для физического и духовного отдыха и оздоровления взрослых и детей (принимаем детей с двухлетнего возраста).

Санаторий «Ружанский» уникален концентрацией на своей территории различных природных лечебных факторов, основные из которых — чистый воздух соснового леса, благоприятный ландшафт, собственная природная минеральная вода, использование в лечении сапропелевых грязей и других средств природного происхождения (фитотерапия, апитерапия, гирудотерапия).

Инновационные медицинские методики в сочетании с современным оборудованием и природными лечебными факторами приводят к эффективному результату при лечении болезней:

В санатории «Ружанский» к каждому гостю находят индивидуальный подход, учитывая его возраст, основное заболевание, сопутствующую патологию, и, что немаловажно, настроение. Таков принцип работы многочисленного и очень дружного коллектива.  

Каждый гость может ощутить на себе результаты лечения и оздоровления, предоставленного на профессиональном уровне под наблюдением квалифицированных специалистов в условиях комфортности , с предоставлением СПА-сервиса.

В санатории есть хорошо оборудованная лыже-роллерная трасса (1,5 км), а зимой заливают отличный каток. Если же погода совершенно не благоволит, то можно прекрасно провести время и в помещении. Для тех, кто без спорта не может ни дня, оборудован спортивный зал , где проводятся различные игры, соревнования и турниры для взрослых и детей. Есть в санатории и тренажерный зал площадью 160 квадратных метров, оборудованный  профессиональной линией силовых и кардиотренажеров.

В «Ружанском» три бассейна. Для взрослых лучше всего подходит спортивный бассейн на четыре дорожки по 25 метров. А вот детишки в восторге от детского аквапарка, оборудованного водными горками и джакузи. В распоряжении гостей санатория также оздоровительный бассейн глубиной в 1,2 метра с подводным гейзером, водопадом и водными массажерами; СПА-комплекс, объединяющий три бани – русскую, финскую и турецкую, выйдя из которых, можно сразу окунуться в бассейн.

Неоспоримое преимущество санатория в том, что все его корпуса можно обойти не выходя на улицу — столовая, лечебный корпус, аквапарк, бассейн, жилые корпуса соединены отапливаемыми переходами.

Чтобы мамы и папы смогли уделить время себе, для детей ежедневно работает игровая комната с воспитателем.

Пребывание в санатории «Ружанский» станет приятным открытием для тех, кто в поиске гармонии с собой и окружающим миром, стремится забыть о серых буднях, рабочей суете или учебной нагрузке и тех проблемах, которые беспокоят каждый день.  

Санаторий высшей категории.

Заказать путёвку.



Записаться на приём или задать вопрос